您现在的位置是:首页 > NBA篮球新闻 > 斯马特不会因为之前表达对吹罚的不满而受到罚款

斯马特不会因为之前表达对吹罚的不满而受到罚款

时间:2020-02-14 10:07:54  来源:  阅读次数:

斯马特不会因为之前表达对吹罚的不满而受到罚款

2月14日讯 据《波士顿环球报》记者Adam Himmelsbach报道,他被告知凯尔特人球员马库斯-斯马特不会因为之前表达对吹罚不满而受到罚款。

在北京时间2月12日的赛后,斯马特在更衣室里大声公开对裁判吹罚的双重标准感到不满。

“我们在努力知道如何让自己不陷入犯规麻烦,如何在比赛中不去犯规。然后我们上场去做了,但仍然会被吹犯规,这对我们来说太打击士气了。”斯马特当时说道。

【声明:本文由非官方发布,核心内容仅代表着原作者思想观点,与此站没有相互关系。其原创性和本文陈述条目和核心内容未经许可本网站确定,对本文和之中各种或是部分核心内容的准确无误、关联性、准确率本网站不为各种确保或口头承诺,请用户仅作参照,并请自行审查相关核心内容。本网发布或引入核心内容源自传达访问信息之重要性,并不意味着表示同意其思想观点或确定其阐述,都不会代表着本网对其准确无误承担责任。若因著作核心内容、国家知识产权和其他疑问须要与本网联系的,小编将会期内了解建议并促使解决。】