您现在的位置是:首页 > NBA篮球新闻 > Haynes:利拉德将不会因昨日对判罚的爆发行为受到罚款

Haynes:利拉德将不会因昨日对判罚的爆发行为受到罚款

时间:2020-02-09 13:08:29  来源:  阅读次数:

Haynes:利拉德将不会因昨日对判罚的爆发行为受到罚款

2月9日讯 今日,据Yahoo体育记者Chris Haynes的消息报道,NBA将不对开拓者球员达米安-利拉德在昨日对阵爵士的比赛结束后的爆发行为以及针对联盟的话语进行罚款。

据称,利拉德在当地时间礼拜六与联盟进行了谈话。

当值裁判表示:“那球不能看回放,因为当时场上没有吹罚干扰球,只有我们吹罚了干扰球之后才能够回看录像进行确认。”

据消息透露,当值裁判当时与少数的开拓者球员解释的是:“那根本没有接近是一个干扰球。”这激怒了整支球队。

利拉德接受采访时说道:“我们正在努力打进季后赛,而裁判就这么抹杀了我们的一场胜利,一个明显的干扰球,没有吹。”

赛后当值裁判接受采访,承认了自己的判罚失误:“赛后,我们回看了录像,很不幸的发现我们漏掉了这个吹罚,这个干扰球违例应该被吹罚。”

随后,利拉德在个人推特账号上回应道:“我不想听这种废话。”

而开拓者对于爵士球员罗伊斯-奥尼尔在那场比赛第一节的小动作也十分不满。奥尼尔在开拓者球员安芬尼-西蒙斯第一节的一次投篮时,在空中与其发生冲撞,使后者落地踩到了奥尼尔的脚上,摔倒在地,脑袋砸到地板。西蒙斯在地上躺了一会儿,因脑震荡返回了更衣室,本场并未回归。

北京时间4月3日上午10:30,开拓者将再次对阵爵士。

【声明:本文由非官方发布,核心内容仅代表着原作者思想观点,与此站没有相互关系。其原创性和本文陈述条目和核心内容未经许可本网站确定,对本文和之中各种或是部分核心内容的准确无误、关联性、准确率本网站不为各种确保或口头承诺,请用户仅作参照,并请自行审查相关核心内容。本网发布或引入核心内容源自传达访问信息之重要性,并不意味着表示同意其思想观点或确定其阐述,都不会代表着本网对其准确无误承担责任。若因著作核心内容、国家知识产权和其他疑问须要与本网联系的,小编将会期内了解建议并促使解决。】