您现在的位置是:首页 > NBA篮球新闻 > 当值裁判:没有响哨不能回看录像,我们漏掉了干扰球吹罚

当值裁判:没有响哨不能回看录像,我们漏掉了干扰球吹罚

时间:2020-02-08 14:59:49  来源:  阅读次数:

当值裁判:没有响哨不能回看录像,我们漏掉了干扰球吹罚

2月8日讯 在今日结束的一场常规赛中,开拓者客场以114-117不敌爵士。

比赛最后时刻,开拓者后卫达米安-利拉德突破上篮,篮球先打到篮板,随后被鲁迪-戈贝尔帽掉。但裁判没有吹干扰球。之后利拉德情绪十分激动。

赛后,NBC记者Jamie Hudson采访了当值裁判,利拉德最后的出手在观看回放后到底是不是干扰球,如果是干扰球,为何当时没有观看回放。

当值裁判表示:“那球不能看回放,因为当时场上没有吹罚干扰球,只有我们吹罚了干扰球之后才能够回看录像进行确认。”

“赛后,我们回看了录像,很不幸地发现我们漏掉了这个吹罚,这个干扰球违例应该被吹罚的。”当值裁判说道。

【声明:本文由非官方发布,核心内容仅代表着原作者思想观点,与此站没有相互关系。其原创性和本文陈述条目和核心内容未经许可本网站确定,对本文和之中各种或是部分核心内容的准确无误、关联性、准确率本网站不为各种确保或口头承诺,请用户仅作参照,并请自行审查相关核心内容。本网发布或引入核心内容源自传达访问信息之重要性,并不意味着表示同意其思想观点或确定其阐述,都不会代表着本网对其准确无误承担责任。若因著作核心内容、国家知识产权和其他疑问须要与本网联系的,小编将会期内了解建议并促使解决。】